Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.5/5 - 289 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Groupe DJ Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

ÉTOILE IMMOBILIER (T)

  • Bernard C.

    4.9/5

    11/01/2023

    Mise en location appartement T2 meublé Montmeyran

    Agence immobilière d'un grand professionnalisme. Mon dossier de relocation a été traité avec beaucoup de réactivité et d'efficacité. L'accueil a répondu tout à fait à mes attentes et j'ai bénéficié d'un très bon retour d'informations Client de longue de cette agence, je la recommande vivement.

  • Gilbert F.

    5/5

    06/01/2023

    Location simple T2 meublé MONTMEYRAN

    Compétence, efficacité, courtoisie et ponctualité. Mille mercis.?

  • Julie G.

    5/5

    21/12/2022

    Location maison PORTES LES VALENCE

    Parfait

  • Laurie D.

    5/5

    30/11/2022

    Location T2 Chabeuil

    Très compétent, accueillant et à l’écoute

  • Aymen C.

    4.75/5

    23/11/2022

    Location T2 Valence

    Très bonne accompagnement personnel très sérieux

  • Olivier B.

    5/5

    17/10/2022

    Location maison ALLEX

    Service impeccable rien ne redire, très bonne agence je referai appel à eux pour d'autres maisons sans hésité.

  • Mathilde A.

    4.75/5

    14/10/2022

    Location maison ALLEX

    Les agents sont à l’écoute, disponibles et impliqués

  • Jeanne M.

    5/5

    11/10/2022

    Location appartement Etoile

    Agence très sérieuse, disponible au moindre problème !

  • Zakaria Z.

    4.5/5

    04/10/2022

    Location studio Valence

    Répondent rapidement aux mails.

  • Joel B.

    4.6/5

    01/10/2022

    Location Studio meublé Valence

    Très bonne agence immobilière. Je la recommande pour son sérieux, sa rapidité, l'amabilité et la disponibilité.

  • Clément A.

    5/5

    07/09/2022

    Location studio meublé Valence

    Très professionnel, très agréable, service réactif et à l’écoute je recommande

  • Salif B.

    4.6/5

    05/09/2022

    Location studio meublé Valence

    J’ai été satisfait par votre service.

  • Catherine D.

    5/5

    01/09/2022

    Location appartement Valence avec terrasse et garage

    Parfait, reactif, tres bon accueil.

  • Hervé C.

    4.15/5

    23/08/2022

    Location appartement T3 Étoile sur Rhône

    Très bon suivie clients et état des tes bien fait

  • Stephane M.

    4.5/5

    23/08/2022

    Location maison ÉTOILE SUR RHÔNE

    Des gens professionnel Je recommande

  1. Groupe DJ Immobilier
  2. >Avis clients