Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.5/5 - 232 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Groupe DJ Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

ÉTOILE IMMOBILIER (T)

  • Guy Martial G.

    3.9/5

    11/05/2022

    Location T4 PORTES LES VALENCE

    J'ai été t bien reçu par les agents d'étoile immobilier J'ai trouvé les délais de traitement de mon dossier très rapide et bien fait

  • Esther L.

    3.35/5

    08/05/2022

    Location T2 CREST RDJ

    Personnel compétent sur la visite, la remise des clés. Réponse en mail ou par texto soit dans l'heure ou dans la journée donc c'est super. Un inconvénients le service gratuit papernest pour installer internet car pleins des problème avec SFR ....

  • Maragreth B.

    5/5

    29/04/2022

    VENTE maison à PORTES-LES-VALENCE, avec jardin et proche de toutes commodités

    Tout était parfait. Une super agent immobilier. Un très bon professionnalisme.

  • Artur Et Seda B.

    4.6/5

    19/04/2022

    Location T3 RDJ Valence

    Je recommande cet agence

  • Aurélien R.

    5/5

    30/03/2022

    ACHAT MAISON vendue en EXCLUSIVITÉ sur les hauteurs de SOYONS, avec jardin

    Nous avons eu la chance de trouver notre résidence principale par le biais d'Etoile Immobilier. L'accompagnement et leur disponibilité est parfaite. Nous les recommandons avec plaisir.

  • Franck Et Aline D.

    4.35/5

    21/03/2022

    Location Montoison

    Bon services et accueil agréable.

  • Nathalie Et Jacky D.

    4.5/5

    18/03/2022

    Locataires T4 MONTOISON

    dossier très bien suivi , agent disponible , s'adapte à nos disponibilités

  • Florian P.

    4.75/5

    18/03/2022

    Location Maison T4 avec terrasse à Valence

    Ras bonne agence

  • Corine N.

    5/5

    06/03/2022

    Location garage à Portes les Valence

    Comme d'habitude, très bien et efficace

  • Julien B.

    4/5

    28/02/2022

    Location maison PORTES LES VALENCE

    Personnel très agréable et accueillant, mais honoraires et état des lieux trop largement facturés. Dommage!

  • Naomie P.

    5/5

    23/02/2022

    Location appartement T3 à Ourches dans ancien corps de ferme

    Personnel très investie, très agréables et à l’écoute Honoraire chère pour moi

  • Jimmy S.

    5/5

    15/02/2022

    Location maison en bois avec jardin à Ourches

    Très professionnel et très réactif !

  • Fermond F.

    4/5

    19/01/2022

    VENTE à ETOILE-SUR-RHONE, immeuble de rapport pour investissement locatif

    Nous sommes satisfaits de la prestation de l’agence, il y a eu un petit manque de communication, ni l’agence ni nous n’avons pu être présent le jour de la vente mais ça n’a pas posé de problèmes.

  • Joran V.

    5/5

    11/01/2022

    location appartement MONTOISON

    Très satisfait par l'accueil et la qualité des services. Une équipe très compétente et à l'écoute.

  • Gilles C.

    4.5/5

    28/12/2021

    Location Maison en pierres à MONTOISON

    Une interlocutrice compétente, souriante et dans le sens du service.

  1. Groupe DJ Immobilier
  2. >Avis clients